Mani in Pasta – Corso Pasta Frolla a Triggiano

Vuoi scoprire tutti segreti della pasta frolla?

La pasta frolla è una delle basi per eccellenza nella pasticceria, quindi indispensabile da conoscere se hai intenzione di dedicarti alla realizzazione di crostate, torte e biscotti.

Con il termine pasta frolla si includono tante tipologie di essa con ingredienti e grammature che variano in base al prodotto che desideri realizzare.

Nei nostri corsi imparerai i bilanciamenti, le varie tecniche, i segreti e gli aspetti teorici per preparare le tipologie di frolla e dolci più comuni esistenti.

Lo chef Nunzio Fiorentino ti insegnerà le migliori ricette e tecniche per sfornare dolci in pasta frolla deliziosi!

Iscriviti ai nostri corsi!

CORSO PASTA FROLLA


Corso Pasta Frolla

15 ore / 3 lezioni

1. Uso del forno

Formazione sulle modalità di cottura (forni e temperature) altezze, potenze, dispersioni, capacità dei forni in base alle proprie esigenze.

2. Caratteristiche dei prodotti alimentari

I corsisti apprenderanno le caratteristiche dei diversi alimenti (tipi di farine : integrale, 00) burro, margarina ecc…

3. Nozioni di igiene personale, degli strumenti, banchi e zone di lavoro

4. Produzione

Ogni corsista avrà la possibilità di partecipare attivamente alla preparazione, con l’assistenza del docente.

Durante il corso verranno preparati deliziosi cestini e gustosi biscotti.

Grembiule e cappellino in omaggio

Attestato di frequenza

Quota d’iscrizione: 95,00€

Il corso si terrà a Triggiano presso la nostra sede.

Per partecipare è necessario munirsi di mascherina e Green Pass.

Desideri maggiori informazioni?

Compila il modulo d’interesse


    CORSO PASTA FROLLA PER CELIACI


    Corso Pasta Frolla
    per celiaci

    5 ore / 1 lezione

    1. Igiene

    Nozioni sulle contaminazioni crociate

    2. Caratteristiche dei prodotti alimentari

    3.Produzione

    Durante il corso gli alunni prepareranno in tutta autonomia l’impasto della pasta frolla, per poi sfornare delle deliziose ricette per celiaci.

    Grembiule e cappellino in omaggio

    Attestato di frequenza

    Quota d’iscrizione: 35,00€

    Il corso si terrà a Triggiano presso la nostra sede

    Per partecipare è necessario munirsi di mascherina e Green Pass.

    Desideri maggiori informazioni?

    Compila il modulo d’interesse


      CORSO PASTA FROLLA PER VEGANI


      Corso Pasta Frolla
      per vegani

      5 ore / 1 lezione

      1. Igiene

      Nozioni sulle contaminazioni crociate

      2. Caratteristiche dei prodotti alimentari

      3.Produzione

      Durante il corso gli alunni prepareranno in tutta autonomia l’ impasto della pasta frolla, per poi sfornare delle deliziose ricette per vegani.

      Grembiule e cappellino in omaggio

      Attestato di frequenza

      Quota d’iscrizione: 35,00€

      Il corso si terrà a Triggiano presso la nostra sede

      Per partecipare è necessario munirsi di mascherina e Green Pass.

      Desideri maggiori informazioni?

      Compila il modulo d’interesse






        iscriviti
        alla
        newsletter

        riceverai news sui corsi in partenza